Как вернуть потенцию после 50-ти лет самым натуральным способом.

Не секрет, что у многих мужчин после 50 лет, а у некоторых и раньше начинают возникать проблемы с потенцией. Чтобы узнать подробнее об этой проблеме и, самое главное, как ее решить, мы пригласили на интервью Виталия Владиславовича Рогинского.

Рогинский Виталий Владиславович

Директор клиники урологии им. Р.М. Фронштейна Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

Заведующий кафедрой урологии Первого МГМУ им. И.М. Сеченова

Член-корреспондент РАМН, профессор, д.м.н.

Виталий Владиславович, начну с очень важного вопроса: почему у мужчин начинаются проблемы с потенцией?

— Объяснение простое. С годами в организме начинает вырабатываться меньше тестостерона. Тестостерон – это основной мужской гормон. Именно он отвечает за половую активность, играет важную роль в производстве сперматозоидов. Это с ним связано понятие "мужественности". Чем больше в крови тестостерона, тем выше уверенность в себе, лучше настроение и, естественно, быстрое и сильное возбуждение. У мужчин он вырабатывается в семенниках. Нормой считается его концентрация в крови 11-33 нмоль/л. Но после 45-50 лет, а то и раньше, производительность семенников начинает снижаться, а вместе с ней и концентрация тестостерона в крови. Наступает андрогенная пауза, из-за которой может развиться полная импотенция.

И при какой концентрации тестостерона в крови у мужчины начинаются проблемы с потенцией?

— Все индивидуально, но при 8-9 нмоль/л уже проблемы начнутся. При 5-6 нмоль/л "осечки" в интимных отношениях с женщинами приобретают регулярный характер. Именно при таком показателе появляются "первые звоночки" о приближающейся импотенции. Так же зарождается страх интимной близости по причине возможной очередной неудачи и мужчины прибегают к различным возбуждающим средствами.

К виагре, например?

— Виагра - это самый знаменитый синтетический препарат, но в то же время очень опасный. Виагру и ей подобные препараты я бы крайне не рекомендовал, либо же под строгим наблюдением врача. Во-первых слишком много побочных эффектов, во-вторых, если что-то не так с сердцем, то в лучшем случае можно оказаться в больнице, в худшем - на том свете.

Виталий Владиславович, есть ли шансы усилить потенцию естественным путем: отказом от алкоголя, курения, правильным питанием, физкультурой?

— Правильный образ жизни имеет значение, но есть еще один еще более важный фактор - старение организма. Как показали исследования, у мужчин после 45 лет, какой бы правильный образ жизни он не вел, концентрация тестостерона в крови ежегодно уменьшается на 2-3% в год. Есть, конечно, некоторые мужчины, которые умудряются и в преклонном возрасте сохранить высокий уровень тестостерона. Но это редкое исключение.

То есть, чтобы после 50-ти сохранить потенцию, необходимо применять средства для ее повышения?

— Да, без этого никак. Но мало кто знает, что же нужно применять, чтобы не нанести непоправимый вред своему здоровью. Я и группа моих учеников постоянно следим за препаратами, которые появляются на рынке, и могу сказать, что до недавнего времени не существовало средств для повышения потенции безопасных для здоровья. Все известные препараты имеют побочные эффекты и при длительном приеме могут вывести из строя сердце, печень и другие органы. И это все при необоснованно высокой цене.

Виталий Владиславович, вы сказали до недавнего времени. То есть, появился продукт, который и эффективен, и безопасен?

— Вы правы, недавно мы проводили исследования средства, результаты которого нам очень понравились.

И что же это за продукт? В чем его сходства и различия с той же Виагрой?

— Это средство называется "Сила Сулеймана". В отличии от виагры он содержит два комплекса веществ. Один отвечает за быстрое возбуждение, в течение 5-7 минут после применения. Второй комплекс стимулирует семенники, и они постепенно восстанавливают свои функции. Поэтому можно сказать, что "Сила Сулеймана" с первого приема мощно действует в качестве возбудителя, но плюс к этому постепенно повышает уровень тестостерона в организме. То есть, где-то через месяц от приёма средства можно будет вообще отказаться.
Ну и очень важное отличие от Виагры - это то, что у "Сила Сулеймана" нет побочных эффектов и он абсолютно безвреден, так как содержит натуральные компоненты.

"Сила Сулеймана" практически мгновенно воздействует на пещеристые ткани полового члена, что приводит к быстрой эрекции.

Да, это действительно приятная новость для мужчин.

— Новость станет еще приятней, потому что это средство с такими свойствами можно получить со скидкой!
Три месяца назад под моим руководством в нашем Центре были проведены исследования "Сила Сулеймана". В группе было 50 мужчин в возрасте от 45 до 65 лет. Средство принимали 1 раз в день. У всех без исключения через месяц уровень тестостерона повысился в среднем на 3 нмоль/л. То есть, даже в самых запущенных случаях, если начальный уровень был 3 нмоль/л, то за 3 месяца можно выйти на волне приемлемый уровень - 9 нмоль/л. Также замечу. Что у всех испытуемых, даже кому 60-65 лет было отмечено значительное повышение общего тонуса. Они стали более энергичными и жизнерадостными. Это легко объяснимо. Ведь тестостерон недаром называют главным топливом для мужского организма.

Результаты исследований "Сила Сулеймана" в НИИ Урологии:

1. У всех испытуемых появилась сильная эрекция в течении 5-7 мин после применения;

2. За время применения значительно увеличилась концентрация тестостерона в крови;

3. Большая часть добровольцев отметили увеличение времени полового акта;

4. Оргазм стал более ярким и длительным.

Я думаю, нашим читателям будет интересно узнать о том, где заказать "Сила Сулеймана".

— На данный момент это средство можно заказать онлайн на официальном сайте поставщика заполнив форму заказа. Очень надеемся, что люди оценят действие средства. Доставляется в любую точку в анонимной упаковке.

ВАЖНО! Производитель совместно с Министерством Здравоохранения запустили специальную программу, благодаря которой средство доступно практически всем!

Но она действует в ограниченном режиме. Срок окончания программы - включительно. Оригинальные капсулы «Сила Сулеймана» могут получить через официальный сайт по льготной программе со скидкой все желающие вплоть до указанной даты!

Виталий Владиславович, может, вы хотите сказать что-то нашим читателям перед тем, как мы закончим интервью?

— Хотелось бы напоследок сказать, что если у Вас появилась проблема с потенцией, то не стоит впадать в панику. Решение этой проблемы нашлось.
Мне приятно было наблюдать за добровольцами, которые к нам пришли в отчаянии, а ушли довольные тем, что вернулись к половой жизни. Так что у многих еще есть шанс зажить полноценной жизнью.

за 0 руб.
5290 руб.
* при заказе курса

У меня ни с того ни с сего стала пропадать эрекция во время секса. Представляете? Занимаешься сексом минут 5 и оп, падает и больше не встает... Девушка очень сильно обижалась, хотя сначала не показывала виду. В итоге мы расстались. Я не знаю почему, но она из этого сделала вывод, что я её разлюбил и больше не хочу... Она просто не верила, что в моем возрасте может не стоять! С ужасом вспоминаю то время, настроение было на нуле, не знал что делать, уже хотел виагру глотать! Потом разговорился с батей, он стал расспрашивать почему я постоянно такой нервный и злой. И это он мне предложил "Сила Сулеймана" опробовать, я кстати видел давно что он пользуется им, но как-то не придавал этому значения. Думал что это хрень для потенции только для стариков. Оказалось что её полезно в любом возрасте использовать. От своих проблем я избавился! К сожалению с той девушкой опять сойтись не смог, но начал встречаться с новой. Надеюсь что всё к лучшему!

час назад

ой, "Сила Сулеймана" действительно классная вещь, мне капсулы посоветовал друг, когда на одной пьянке я разоткровенничался и признался что без виагры уже не могу. Друг, спасибо ему, еще удивился зачем мне виагра, если я не 70-ти летний дед. Действительно потенция очень быстро вернулась и стала еще сильнее чем раньше, надеюсь что навсегда )) Ну или хотя бы на очень долго. Все-таки мужчине без секса жить нельзя, жизнь кажется унылой и бесмысленной. Чувствуешь себя последним неудачником...

час назад

Народ, у меня большие проблемы с потенцией, жена хочет, а я вот не могу ну никак. Скажите капсулы помогут?

час назад

Никита, не переживай, он поможет, я лично пробовал и заверяю что результат отменный. У меня же из-за этого девушка ушла. Когда пропил курс "Сила Сулеймана" обратно вернулась. Жаль раньше со скидкой его не давали.

час назад

Начал юзать "Сила Сулеймана" в тайне от своей жены, не хотел говорить что есть проблемки. И был потрясен эффектом! Да, эрекция наступает быстро и очень мощная! Но кроме того член сильнее увеличивается! Особенно в толщину когда наступает возбуждение. Представляете как жена была в шоке, она ведь меня много лет знает! Первый раз аж испугалась, стала спрашивать, не делал ли я операцию по увеличению члена! Еле успокоил её :) Половая жизнь стала на порядок лучше, жена так не кончала никогда! Раньше у нее оргазм был только если я во время секса ласкал её клитор, а теперь кончает только от члена! Вот видите как бывает, видимо моего размерчика немного не хватало...

час назад

Дмитрий, я тоже заметила у мужа такой эффект! И сразу оценила разницу. А до этого всю жизнь считала, что размер особого значения не имеет... Еще как имеет! Теперь действительно оргазмы испытываю фантастические, а раньше кончала далеко не каждый раз... Теперь как голодная девчонка на мужа набрасываюсь, аж самой стыдно иногда...

час назад

Поделюсь тоже своей радостью. Потенция восстановилась, снова начал получать радость от жизни и перестал париться на счет наступления старости. Мужчина должен оставаться мужчиной, это факт. Если не радоваться жизни и не дарить радость своей половинке, то зачем тогда жить? Теперь понимаю почему многие мужики в возрасте начинат спиваться.

час назад

Я просто поражен, стояк теперь действительно ЖЕЛЕЗНЫЙ! Недавно устроил секс-марафон, кувыркались с девушкой почти 3 часа. Ну с небольшими перерывами ))) Я кончил три раза! И вот еще что заметил, после того как кончу восстанавливаться стал очень быстро, буквально 5-10 минут и опять встает! Если конечно красивая девушка рядом. Эх, вспомнил и даже возбудился, уйду ка я сегодня с работы пораньше... Мужики хватайте пока по акции!

час назад

А у нас с мужем наоборот, всегда было регулярно, три раза в неделю или чаще. Но как-то случайно увидела, что муж виагру глотает! Представляете? Он мне ничего не говорил о своих проблемах, а я то думала, что он у меня молодец и возраст свое не берет... В общем очень сильно его отругала, тем более что у него от виагры начались головные боли и давление подскакивало! Зачем нужна радость в постели такой ценой??? Стали смотреть вместе с ним натуральные средства и наткнулись на "Сила Сулеймана"! За пару недель использывания муж полностью восстановил потенцию, мне даже кажется что у него в молодости такой каменной эрекции не было. Прошло уже пол года как пропил, и пока тьфу-тьфу-тьфу не было проблем!

час назад

Не мог пройти мимо этого отзыва... Елена, не за что! Не представляете как я рад за вас и Виктора, радуйтесь жизни и получайте удовольствие. Как вы правильно заметили, для этого не надо глотать таблетки и сажать сердце виагрой. Я очень рад что поднял эту важную тему, судя по количеству отзывов я это сделал не зря и проблема актуальна. Хочу еще раз обратиться ко всем и к мужчинам и к женщинам, не спешите убивать организм химией и не позволяйте это делать вашим близким людям!

С уважением, Виталий.

час назад

Очень боялся этих всех средств, после того как стало плохо с сердцем после виагры. Но потом все же решил попробовать, т.к. натуральный на 100%. И реально, голова не болит, сердце не колотится бешено как от виагры. Так что всем рекомендую, а по силе и длительности эрекции "Сила Сулеймана" лучше виагры в 100 раз!

И посылка пришла очень быстро.

час назад

"Сила Сулеймана" можно заказать только на официальном сайте поставщика. В остальных местах даже не пытайтесь - точно подделка, сам попадал. Я использовал его полгода назад и до сих пор результат держится. Стабильно каждый день секс не меньше 2 часов. Думал, это только в порнухе бывает, а оказывается каждый мужик на это способен, при том без вреда для здоровья

57 минут назад

А мне кажется в любом возрасте могут такие проблемы быть. Знаю парней молодых, у которых с этим вообще плохо, вроде должно все быть ок, а не фига, даже не встает до конца, о твердости вообще говорить не хочу, ее нет, но чтоб по 2 часа было или больше мне такого не встречалось. тоже хочу!!!!!!!)))))))

час назад
После этой статьи решил тоже пропить курс "Сила Сулеймана". Заказал на их сайте почти 2 недели использую и результат реально есть. Подъем как по команде, даже дополнительных манипуляций не требуется, секс по часу - не меньше, чувствую себя просто быком. Жена вообще в шоке, не могла понять в чем дело, все выспрашивала, теперь сама мне напоминает, чтобы не забыл использовать.
55 минут назад
Константин, и не говори, сам долго думал оформлять заказ или нет. И как же я рад что все таки его оформил. Теперь о сексе могу даже и не париться, все в лучшем виде. И пачку как и написано дают со скидкой!
51 минуту назад
Максим, вот и я о том же, это средство просто нечто.
49 минут назад
А за счет чего эти капсулы работают так, если они полностью натуральные?
47 минут назад
Владимир, лучше спроси врача, он время от времени заходит на сайт.
44 минуты назад

Владимир, могу вас уверить что средство полностью натурально. Просто заново перечитайте статью, там все подробно описано насчет состава и действия средства. И вдобавок, кто как не комментарии людей могут вас заверить в правдивости моих слов.

42 минуты назад
ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ПОПРОБУЮ "Сила Сулеймана"! КТО ЗАКАЗЫВАЛ? СКОЛЬКО ПОСЫЛКА ИДЕТ?
39 минут назад
Игорь, довольно быстро, мне вот за 5 дней пришло. Хочу порадовать мужа, что бы он наконец перестал беспокоится по этому поводу)
35 минут назад

Пью "Сила Сулеймана" уже 17 дней, тоже захотелось попробовать. РЕЗУЛЬТАТ ОХРЕНЕННЫЙ! Написано, что капсулы натуральные и противопоказаний нет, но они так быстро сработали, уже через несколько дней эрекция стала заметно крепче и дольше. Еще даже курс не закончился, а у меня уже секс меньше часа не длится. Так непривычно, я даже испугался сначала, думал, может что не так со мной, теперь начал входить во вкус. Даже думать не хочу о том, какой у меня секс раньше был, столько времени потерял зря.

33 минуты назад
У меня диагностировали мастопатию и помимо лечения врач настоятельно рекомендовала вести регулярную половую жизнь, но это легко сказать. Не то что бы я не хотела, но потенция у мужа уже давно стала подводить. Да и желания у него почти никогда нет, а ведь ему только 50. Половая жизнь у нас была максимум 1-2 раза в месяц. Поговорила с ним, решили стараться почаще, но после пары неудач он совсем раскис. Хорошо что подруга посоветовала "Сила Сулеймана" я заказывала на том же главном сайте поставщика только до акции и муж месяц его пил. Изменения я увидела уже через несколько дней, он и чувствовать стал себя лучше и веселее стал. Встает теперь всегда рано утром, не валяется как раньше. И ночью мы теперь не только спим, я уже забыла это ощущение, когда на следующий день просто летаешь! В общем рекомендую всем и не травитесь химией, это путь в никуда!
27 минут назад
Пью "Сила Сулеймана" уже почти месяц. ЭТО ЧТО-ТО! жена такая ласковая стала, не ссоримся, пылинки с меня сдувает. смешно, но я сейчас только узнал, что такое, когда у женщины оргазм.
24 минуты назад
Люди, скажите где вы заказывали? В аптеках такие капсулы не могу найти. Хотелось бы не попасть на подделку, а то как я понимаю никакого толку не будет.
19 минуты назад

Ещё раз повторяю, что "Сила Сулеймана" можно заказать ТОЛЬКО на официальном сайте производителя, чтобы не ошибиться просто нажмите на кнопку "ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ПОСТАВЩИКА" чуть ниже! Специально для наших читателей по договоренности с производителем средство доступно по акции, но акция будет действовать совсем недолго, так что поторопитесь с заказом! И остерегайтесь, пожалуйста, подделок.

15 минут назад
Отличное средство, избавило меня от проблем с потенцией всего за 2 недели. И мало того что оно эффективное так еще и со скидкой можно заказать!
1 минуту назад

Вы из города Москва? Подождите!